Receita de maionese vermelha vegana

Maionese fácil de preparar, com sabor pungente. Ótima com pāes!

Ingredientes

  • 3 colheres de suco de limão ou limão siciliano
  • 120ml de leite de soja
  • Meia-colher de chá de sal
  • Uma pitada (ou mais precisamente 1 grama) de Páprica Hungariana ou defumada Espanhola
  • Uma pitada (ou mais precisamente 1 grama) de mostarda seca
  • 120ml de óleo de canola

Preparo

Em um liquidificador, misture o suco de limão, leite de soja, sal, páprica e o pó de mostarda. Bata em velocidade baixa, e aos poucos adicione o óleo de canola até a mistura engrossar, 1 a 2 minutos. Transfira a maionese para um container selado e mantenha refrigerado, aonde vai durar de 3 a 4 dias.

Rende

250g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *